Фильтр товаров

Колбасы

Список подкатегорий
Фильтр
Сортировать:
 
УКРАИНА
в наличии
216грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
120.4грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
62грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
62грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
93.1грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
96.6грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
120.6грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
218.2грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
220грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
238.3грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
239.2грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
252грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
ожидается
161.2грн
(Цена за кг)
 
УКРАИНА
ожидается
238грн
(Цена за кг)
 
УКРАИНА
ожидается
296.9грн
(Цена за кг)
 
УКРАИНА
ожидается
582грн
(Цена за кг)
 
УКРАИНА
ожидается
604грн
(Цена за кг)

Колбасы онлайн Цена

КолбасыЦена
МАГРОК Любительская к-са в/с синюга (Газ 1,5)216 грн
МАГРОК Ретро с молоком вар. (п/а-Ф80) (2 кг)120.4 грн
L'APPETIT Паштет з курячої печінки 240 гр ж.б62 грн
L'APPETIT Паштет печінковий з вершковим маслом 240 гр ж.б62 грн
Ливерная колбаса п/а Василенко93.1 грн
Печеночная колбаса Василенко96.6 грн
МАГРОК Молочная ЭКОНОМ в/с вар. (п/а-ф65) (1бат-0,5кг)120.6 грн
МАГРОК Докторская Синюга в/с вар. (ТУ 1,5)218.2 грн
МАГРОК Кобаса н/к в/г Сервелат220 грн
МАГРОК Салями со сливками 1с п/к238.3 грн

Колбас и колбасных изделий с каждым годом становится все больше. Меняются технологии производства, вкусовые качества, особенности и польза разных колбас, но они все равно остаются вкусными и питательными. Главное - выбрать для себя идеальный вид продукта, а также купить колбасу в надежном магазине.

Обращайтесь в интернет-магазин продуктов питания Vitok, чтобы заказать качественные и свежие колбасы с доставкой на дом в Днепре и пригороде. Мы предлагаем большой ассортимент товаров по доступной стоимости.

Колбасы: виды, особенности, состав и польза

В нашей стране колбасы и аналогичные изделия в массовом производстве начали выпускать при Петре I. Он пригласил немецких поваров, построил фабрики по производству и по сути создал в стране данную кулинарную сферу. 

Колбасы производят из самых разных типов мяса, специй и пряностей, а также сюда входят дополнительные ингредиенты. Отличаются они и технологией производства, благодаря чему получаются разные по вкусу, сроку хранения и внешний вид продукты.

Есть несколько самых распространенных видов колбас:

  • вареная;
  • варено-копченая;
  • полукопченая;
  • сырокопченая;
  • сыровяленая.

Отдельно стоит сказать о сосисках и сардельках, которые тоже считаются колбасными изделиями. Также есть паштеты и зельцы - они тоже производятся из фарша и дополнительных ингредиентов, но имеют другой вид.

Купить колбасы можно и потому, что они имеют множеством полезных качеств и веществ. Они являются источником магния, калия, цинка, железа, йода, также в большинстве видов колбас есть витамины группы В, С и А.

Качественная колбаса с доставкой на дом от интернет-магазина Vitok

Выбрать качественную и вкусную колбасу достаточно просто, если знать, на что обращать внимание. В первую очередь смотрите на состав колбасы, в зависимости от того, для какой цели вы ее покупаете и какой вкус предпочитаете. Помните, что в вареной колбасе допустимо использование крахмала и многих других ингредиентов, но в сыровяленой должно быть только мясо высшего сорта.

Цена на колбасу всегда зависит от стоимости мяса. Не может килограмм качественной сырокопченой колбасы стоить меньше, чем килограмм мяса, из которого ее производят, а там еще и используются специи и пряности. Но если покупать в интернет-магазине продуктов питания Vitok, то можете быть уверены, что получите самую качественную и доступную по стоимости колбасу.

Продукция не должна иметь слишком насыщенный оттенок, потому что в процессе производства он теряется. Светло-розовый, мягко-красный или серый цвет - это оттенок нормальный для колбасы.

Купить колбасу в интернет-магазине Vitok можно не только по доступной стоимости, но и с возможностью доставки товаров на дом. Вы можете выбрать продукты в онлайн-каталоги, быстро оформить заказ через сайт или у нашего менеджера, после чего мы в самые короткие сроки привезем покупки к вам домой.

Нюансы хранения колабсы

Колбаса относится к относительно скоропортящимся продуктам, способным вызвать отравление. Нельзя употреблять ее несвежей. Вот почему стоит позаботиться о правильном хранении, учитывая сорт, условия и прочие нюансы. В любом случае в интернет-магазине Vitok приставлена только свежая продукция и на 100% достоверная информация о сроках изготовления.

Варенка и ветчина имеют самый короткий срок хранения. Особенно в том случае, если купить колбасу не целиком, а куском. При нарушении фабричной упаковки продукт хранится в холодильнике 3-4 дня. Лучший температурный режим для подобных сортов — +6…+8 градусов. В морозилку варенку лучше не класть. При заморозке она теряет свои вкусовые качества и упругость.

Варено-копченые колбасы и полукопченые считаются деликатесами, и на них даже низкие температуры плохо не повлияют. Напротив, так срок хранения продлится. В морозилке можно оставлять продукцию до 75 суток. В холодильнике она сохраняется до 10-12 дней.

Сырокопченые сорта лучше оставлять в холодильнике, хотя ненадолго можно и при комнатной температуре. Однако в прохладе вкусовые качества и вид сохраняются лучше. В условиях холодильника при температуре до +9 колбаса пролежит 70-100 дней. В морозилке — вплоть до 3 месяцев.

Очень внимательно стоит подойти к сыровяленым колбасам. Температура не должна превышать +6 градусов, а влажность лучше соблюдать в пределах 70-80%. Нельзя хранить продукт на сквозняке, иначе он быстро испортится. 

Ливерные виды разрешается оставлять в морозилке до полугода. В холодильнике колбаса хранится куда меньше — 2-4 дня.

Категорически не рекомендуется употреблять испорченную продукцию. Распознать несвежесть можно по ряду признаков. На поверхности появляются изменения: зеленоватость, почернения и т. д. Нетипичный кислый или сладкий запах тоже должен насторожить. Один из самых явных признаков — липкая скользкая оболочка. А вот на вкус лучше не пробовать, если присутствует хотя бы какой-то из перечисленных «симптомов» несвежести.

Помните, что даже немалая цена на колбасу не должна быть причиной того, что вам жалко ее выбрасывать. Если продукт испортился, не пытайтесь его «реанимировать» жаркой, варкой и другими видами термообработки. Лучше сразу в мусор.