Рыба горячего копчения онлайн Цена
Рыба горячего копчения | Цена |
---|---|
Сельдь горячего копчения с головой 350+ | 210 грн |
Скумбрия горячего копчения без головы | 343 грн |
Окунь без головы г/к | 426 грн |
Рыба горячего копчения | Цена |
---|---|
Сельдь горячего копчения с головой 350+ | 210 грн |
Скумбрия горячего копчения без головы | 343 грн |
Окунь без головы г/к | 426 грн |
Среди многообразия продуктов, подвергающихся копчению, особое место занимает рыба. Она может подаваться как отдельное блюдо, так и входить в состав салатов или закусок. Копченая морская или речная рыба – это невероятно вкусный, а еще и полезный продукт.
Преимущества горячего копчения:
Сегодня найти рыбу горячего копчения можно во многих магазинах – супермаркетах или специализированных точках, на рынке, в пивных магазинах. Но главное – это уверенность в качестве продукта. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать копченую продукцию магазина «Vitok». Аппетитные рыбные тушки – это вкусная еда, а также важная составляющая полноценного рациона. Помните, что потребление даже самого полезного продукта должно быть дозированным.
Чтобы продукт оставался свежим и вкусным, важно соблюдать режим хранения и выбор упаковки. Вакуумная упаковка и морозильная камера – лучший вариант, если требуется сохранить продукт в течение длительного времени (до трех месяцев).
В общем отделе холодильника при температурном режиме в диапазоне от 0 до +5°C рыбу горячего копчения лучше хранить в бумаге и не более трех дней.
Горячее копчение – это процесс тепловой обработки рыбы жаром (80-170°C) и дымом, которые образовываются в результате сгорания древесины. Для этих целей используют специальное оборудование – коптильни. В результате рыбное филе сохраняет сочность, а патогенные организмы погибают под воздействием высоких температур. Копчению подлежит исключительно свежая рыба. Наиболее вкусными получаются сорта высокой жирности – скумбрия, горбуша, сельдь. Лидирующие позиции по продажам занимает скумбрия горячего копчения с головой или без. Невысокая цена и отменные вкусовые характеристики выделили ее среди прочих сортов.
Правильное приготовленные нежирные окунь, судак, щука или карась также превращаются в отменный деликатес с неповторимым вкусом и ароматом.
Благодаря особенностям технологии приготовления рыба горячего копчения приобретает янтарный с золотистым оттенок, насыщенный, слегка соленый вкус, а также неповторимый аромат, будто ее только сняли с костра. Меняется текстура филе – она становится более мягкой, нежной и просто тает во рту.
В интернет-магазине Виток вы можете купить продукт горячего и холодного копчения по низкой цене, с доставкой на дом. Мы предлагаем цельные рыбные тушки, а также копченые кусочки. Оформите заказ на сайте, а оплатите товар уже при получении.