Сыры
Плавленный сыр
Фильтр товаров
Цена
грн
-
грн

Плавленный сыр

Список подкатегорий
Фильтр
Сортировать:
 
УКРАИНА
в наличии
20.9грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
20.9грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
20.9грн
(Цена за шт)
шт
Хит!
Плавленный сыр Богодухов Сыр плавл 55% Голландский 90гр.
 
УКРАИНА
в наличии
17грн
(Цена за шт)
шт
Хит!
Плавленный сыр Богодухов Сыр плавл. 55% Дружба 90гр
 
УКРАИНА
в наличии
17грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
17грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
270грн
(Цена за кг)
кг
 
Польша
ожидается
38грн
(Цена за шт)
 
Польша
ожидается
38грн
(Цена за шт)
 
Польша
ожидается
50грн
(Цена за шт)

Плавленный сыр онлайн Цена

Плавленный сырЦена
НМ Сыр плав. Молендам 70г Cheddario20.9 грн
НМ Сыр плав. Молендам 70г Crema20.9 грн
НМ Сыр плав. Молендам 70г Gouda20.9 грн
Богодухов Сыр плавл 55% Голландский 90гр.17 грн
Богодухов Сыр плавл. 55% Дружба 90гр17 грн
Богодухов Сыр плавл 55% Сливочный 90гр17 грн
НМ Сыр плавл. колб. копч. Галицкий фасов весовой270 грн
Сыр Лактима тост Гауда 36,2 % 130г38 грн
Сыр Лактима тост Тост 36,2% 130г38 грн
Сыр Лактима тост Эдам 36,2 %130г50 грн

Плавленые сыры являются очень популярным продуктом, который используется для готовки разных блюд, закусок, а иногда даже десертов. Данный продукт остается востребованным уже больше 100 лет, и многие покупатели предпочитают именного его более традиционному твердому сыру.

Плавленый сыр имеет массу отличий и преимуществ - у него более нежный сливочный вкус, есть приятная консистенция, он очень питательный и идеально подходит для приготовления многих блюд. А купить плавленый сыр от проверенных производителей вы можете в интернет-магазине Vitok. Мы предлагаем широкий ассортимент разных товаров по самой доступной стоимости.

Виды и особенности плавленого сыра

Впервые такой продукт запатентовали и выпустили в массовое производство в 1950 году, хотя аналогичные сыры производили и раньше. Это были маленькие ломтики плавленого сыра, который ставили на горячие тосты. Основная идея была в том, чтобы сыр сразу таял и создавал вкуснейшую закуску.

С того момента производство и технологии изготовления плавленого сыра очень изменились, также как и состав, виды и особенности выпуска. Есть несколько наиболее распространенных видов плавленого сыра:

  • колбасные;
  • ломтевые;
  • пастообразные;
  • сладкие.

Колбасные выпускаются в форме колбасы небольшого размера. Они отличаются мягкой консистенцией, производятся из мягких и нежных сортов сыра на основе сычужных сыров и молокопродуктов. Иногда производители используют разные вкусовые добавки, специи и приправы.

Ломтевые сыры считаются наиболее традиционными, хотя в нашей стране большим спросом пользовались сырки в виде маленьких прямоугольников. Ломтевый сыр состоит из сычужного сыра, имеет жирность около 60%. Его главный плюс в том, что сыр имеет удобную форму и более высокую твердость.

Некоторые также предпочитают пастообразный плавленый сыр, который более удобно намазывать на хлеб или использовать в качество компонента для блюда. Он имеет достаточно высокий процент жирности, и отличается насыщенным сырным сливочным вкусом.

Отдельно стоит отметить и сладкий сыр, в который могут добавлять разные сухофрукты, орехи и другие наполнители. Такой вид менее популярен, но он вкусный и может составить конкуренцию другим видам.

Если вы хотите купить плавленые сыры, то обращайтесь в интернет-магазин продуктов питания Vitok. Мы предлагаем большой выбор высококачественных, свежих и вкусных продуктов, а также гарантируем доступную цену на плавленый сыр от разных производителей.