Фильтр товаров
Цена
грн
-
грн

Сушеная и вяленая рыба

Список подкатегорий
Фильтр
Сортировать:
 
УКРАИНА
в наличии
187грн
(Цена за кг)
кг
 
в наличии
350грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
400грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
410грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
420грн
(Цена за кг)
кг
 
в наличии
645грн
(Цена за кг)
кг
 
в наличии
650грн
(Цена за шт)
шт
 
в наличии
800грн
(Цена за кг)
кг

Сушеная и вяленая рыба онлайн Цена

Сушеная и вяленая рыбаЦена
Густера вяленая187 грн
Вомер вяленый350 грн
Лещ вяленый400 грн
Плотва вяленая чищенная без чешуи410 грн
Плотва вяленая420 грн
Икряники645 грн
Кальмар кольца сушеные650 грн
Кальмар стружка800 грн

Сушеная и вяленая рыба – полезная и вкусная закуска

Вяленая и сушеная рыба, разнообразные снеки и икряники – это питательные, полезные и простые закуски, которые помогут утолить голод в любой момент. Среди продуктов с долгим сроком хранения они занимают лидирующие позиции.

Рыба и морепродукты нередко ассоциируются с пенным хмельным напитком, но это далеко не единственный способ их употребления. Аккуратные ломтики рыбного филе, стружка и кольца кальмаров используют как ингредиент для салатов, супов, холодных закусок и других блюд. Разнообразие продуктов поможет каждому найти что-то на свой вкус. В интернет-магазине Vitok представлен большой выбор морской и речной рыбы на вес по самым низким ценам.

Вяленая рыба или сушеная – основные отличия

Процесс приготовления вяленой рыбы включает несколько этапов:

  • обезвоживание;
  • посол;
  • просушивание в естественных условиях. Рыбу подвешивают в хорошо проветриваемых помещениях с температурой 18-25°C. В результате жир уплотняется, а мясо теряет влагу. Тушка приобретает красивый оттенок.

Рыба вяленая чуть более влажная, мягкая и прозрачная, чем сухая, но и менее соленая. Она сразу готова к употреблению. Для вяления предпочтительны более жирные сорта, для сушения – пресные. Рыба сушеная считается полуфабрикатом, нуждающимся в кулинарной обработке. Ее часто используют в приготовлении первых блюд.

Как проверить рыбу?

Преимущества вяленой рыбы не вызывают сомнений – это готовый к употреблению продукт долгого хранения с массой полезных свойств. В мясе вомера много белка, а филе плотвы в избытке содержит витамины, микро- и макроэлементы. В кольцах кальмаров присутствуют аминокислоты. Аккуратные ломтики имеют тонкий аромат и нежный вкус. Нежирное мясо леща богато кальцием и железом. 

Как выбрать качественный продукт:

  • оцените внешний вид – в зависимости от сорта тушка будет иметь янтарный, темный или полупрозрачный оттенок;
  • на ощупь мясо упругое и эластичное.

Заказать вяленую и сушеную рыбу в интернет-магазине Vitok

В каталоге интернет-магазина «Vitok» вы найдете популярные и любимые многими виды рыбы. Плотва вяленая и вяленая очищенная (без чешуи), вяленый лещ, густера, вомер, икряники, кольца и стружка кальмаров и другие продукты – ассортимент вкуснейшей рыбки разного веса и размера удовлетворит пожелания самого искушенного покупателя. Вяленая и сушеная рыба уже готова к употреблению. Она хорошо сочетается с пивом и газированными безалкогольными напитками, может стать аперитивом перед трапезой или ее завершением.

Чтобы купить морепродукты, вам не нужно выходить из дома. Оформить заказ можно всего в несколько кликов – поместите выбранные позиции в корзину и заполните контактную информацию. Сотрудники магазина обязательно свяжутся с вами и уточнят детали доставки и оплаты. По Днепру, Днепропетровской и Запорожской областям доставка осуществляется курьерской службой нашего магазина. Получить вкуснейшую рыбку в других регионах помогут службы доставки.