Колбасы
Паштеты и печеночные колбасы
Фильтр товаров
Цена
грн
-
грн

Паштеты и печеночные колбасы

Список подкатегорий
Фильтр
Сортировать:
 
УКРАИНА
в наличии
59грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
59грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
90.3грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
91грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
91грн
(Цена за кг)
кг

Паштеты и печеночные колбасы онлайн Цена

Паштеты и печеночные колбасыЦена
L'APPETIT Паштет из куринной печени 240 гр ж.б59 грн
L'APPETIT Паштет печеночный со слив. маслом 240 гр ж.б59 грн
Ливерная колбаса п/а Василенко90.3 грн
Паштет печеночный Василенко91 грн
Печеночная к-са Василенко91 грн

Паштет - это национальное блюдо немецкой кухни, которое за последние сотни лет очень распространилось по всему миру. Оно обладает оригинальным и неповторимым вкусом, интересной текстурой, а также производится из самых разнообразных видов мяса. Его легко использовать в блюдах, он отлично сочетается с разными продуктами. Эти особенности и сделали паштет настолько популярным в современной кулинарии.

Если вы хотите купить паштет лучшего качества и по низкой стоимости, то обращайтесь в большой интернет-магазин продуктов питания Vitok. Тут вы точно найдете нужный продукт, а мы предоставим оперативную доставку на дом вашей покупки.

Как производится паштет, какой бывает и чем отличается?

Хотя многие считают паштет французским блюдом, но оно пошло из Германии. Тут очень давно начали использовать измельченное мясо для приготовления разных блюд. Само слово паштет из оригинального языка переводится как “пирожок”, потому что данный тип продукта использовали для готовки пирогов или пирожков. Сегодня же во Франции до сих пор идеальным и оригинальным паштетом называют то измельченное мясо, которое готовится в тесте. Это не классический пирожок, потому что тесто выступало просто оболочкой для мяса и его не употребляли в пищу.

Обычно паштет и печеночную колбасу производят из основного ингредиента (мяса или субпродукта), овощей, сыра, грибов, специй и приправ. Как и с другими блюдами, цена на паштет зависит от того, из какого мяса его готовят и какие ингредиенты входят в состав. Есть самые разные типы паштета:

  • мясной;
  • овощной;
  • рыбный;
  • куриный;
  • грибной;
  • из субпродуктов.

Вегетарианский паштет изготавливают из тофу, орехов, бобов, грибов или других овощей. Также эти вещества, как и пряности, специи иногда вино или другие продукты, добавляют в обычный паштет, чтобы сделать его вкус более ярким и насыщенным.

Классика паштета - это печеночный. Он чрезвычайно популярен, используется в дорогих ресторанах. Но обычный вкус печени нравится не всем, поэтому многие производители и начали добавлять в состав куриное филе и другие продукты, чтобы смягчить вкус. 

Паштет и печеночная колбаса с доставкой на дом от интернет-магазина Vitok

Паштет достаточно полезный продукт. Тут содержится очень много питательных веществ, пуриновых и коллагеновых оснований, а также белков и витаминов. Если вы хотите купить паштет из печенки, то получите также огромное количество незаменимых для организма аминокислот, например, лизин, метионин и триптофан. В паштете есть ряд витаминов (А, В6, В12 и другие в зависимости от состава). Также тут находится медь, цинк, фосфор, железо и другие вещества.

Купить паштет в интернет-магазине Vitok - это значит выбрать высококачественные товары по низкой стоимости. Мы предлагаем на выбор множество печеночных колбас и паштетов от разных производителей, но гарантируем свежесть и вкусовые качества каждого товара. Чтобы получить продукты, вам достаточно только выбрать их на сайте, оформить заказ и в ближайшее время мы доставим их к вам домой.

Особенности хранения печеночной колбасы

Прежде чем купить печеночную колбасу, стоит ознакомиться со сроком годности на упаковке. Но В любом случае фабричная продукция хранится дольше домашней. Тем не менее некоторые условия для свежести нужно соблюдать.

Хранят открытую печеночную колбасу и паштет в холодильнике, так как при комнатной температуре она быстро портится. Обычно соблюдают +2…+6 градусов, а показатель влажности — до 70%. В таких условиях печеночная колбаса может оставаться свежей до 5 дней максимум. Кстати, лучше положить упаковку ближе к задней стенке холодильника.

Можно по желанию заморозить продукт. Переложите его в пакет и плотно завяжите. При -18 градусах и более он будет храниться полгода. В консервной банке паштет хранится 3-12 месяцев. Температура может достигать +20. После вскрытия обязательно переложите содержимое в миску или другую емкость, так как жесть начинает окисляться.

Внимание! Если банка вздулась, нельзя употреблять содержимое в пищу.

Паштеты в пленочной упаковке остаются свежими до 15-30 суток. После вскрытия срок сокращается до 3 дней. Храните только в холодильнике! В интернет-магазине Vitok вы можете приобрести разные виды такой продукции. В каталоге указана актуальная цена на печеночную колбасу.