Отзывы

Юлия
(07.12.2019)
Спасибо за доставку, все отлично, будем заказывать и рекомендовать вас друзьям!
Юлия
Юлия
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! Всегда будем рады Вас обслужить.

Яна
(04.12.2019)
Сегодня был мой первый опыт покупки продуктов через интернет. Я в восторге. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо.
Яна
Яна
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! Всегда будем рады Вас обслужить.

Елена
(12.11.2019)
Все не просто классно, все супер классно! Быстро, точно, качественно и вовремя. Вы просто находка. Экономия времени просто нереальная. Спасибо Вам. Удачи!
Елена
Елена
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! Всегда будем рады Вас обслужить.

алена
(06.11.2019)
спасибо.все отлично.
Алена
Алена
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! 

Гурина Ольга Федоровна
(03.10.2019)
Долго искала сервис доставки продуктов на дом.Читала условия и смотрела цены. Даже не поверила , что все так сработает.Заказала на vitok продукты поздно вечером.И в половине десятого утра следующего дня у меня все было дома в лучшем виде,да еще и вес..Где можно было найти такую маленькую капусточку и такой вес свежайщего мяса?????А тыба?!!!!!!Это отдельный восторг! Да я бегая по всем рынкам не нашла бы такую....Я в восторге!Эмоции просто зашкаливают....Сэкономленное время,не надо таскать,трепать нервы с продавцами,и все как сказал доктор-живите жизнью королевы!О! Да! Это стало возможно с таким замечательным супермаркетом Виток! Спасибо! Рекомендую всем!
Ольга
Ольга
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! Всегда будем старатся подобрать наилучший товар.

Людмила Михайловна
(28.09.2019)
Большое СПАСИБО за доставленный мой заказ!!! Обслуживание и доставка, на высоком уровне,продукты все хорошего качества!!! Больших ВАМ успехов в такой работе,где есть забота о покупателях,особенно о тех,кому,по какой либо причине, трудно самим посещать магазины!!! Спасибо!!!! С удовольствием буду рекомендовать ВАШ магазин знакомым и друзьям!!!
Людмила
Людмила
(09.12.2019)

Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся для Вас доставит продукты наилучшего качеста.

Наталя
(20.09.2019)
Вполне довольна. Менеджер вежливая, оперативно реагировала и исправила быстро ошибку. Впечатление о покупки хорошее.
Наталья
Наталья
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! Всегда будем рады Вас обслужить.

Дима
(06.09.2019)
Отилчно!
Дима
Дима
(09.12.2019)

Добрый день! Спасибо за доверия! Всегда будем рады Вас обслужить.

Наталья
(22.06.2019)
Спасибо! О́чень довольна!Буду советовать. Успехов в развитии!
Юлия
(21.06.2019)
Уже не первый раз заказываю, заказывала на FB, очень все свежее привозят, качество отличное, доставка в срок, рекомендую всем близким и знакомым. Быстрая обратная связь, вежливый персонал, всегда посоветуют, подскажут... Ребята, роста и развития!!!
Оставить отзыв
Ваша оценка