Сосиски и сардельки
Сосиски
Фильтр товаров
Цена
грн
-
грн

Сосиски

Список подкатегорий
Фильтр
Сортировать:
 
УКРАИНА
заканчивается
137.1грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
161.8грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
161.8грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
115грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
ожидается
0грн
(Цена за кг)

Сосиски онлайн Цена

СосискиЦена
МАГРОК Сосиски Пармезан в/с из мяса птицы (Газ 1кг)137.1 грн
ДМ Сосиски Элитные 1с газ 1кг161.8 грн
ДМ Сосиски Элитные с сыром газ 1кг161.8 грн
МАГРОК Прикопченые сосиски 1с (целюл.) (Газ 1 кг)115 грн
ДМ Сосиски До Сниданку 0,9 кг0 грн

Сосиски - это чрезвычайно популярный продукт, потому что они очень быстро и легко готовятся, имеют полезные и питательные свойства, подходят детям. Множество производителей выпускают сосиски, которые отличаются своим составом, вкусом и особенностями изготовления.

Купить сосиски по доступной стоимости в Днепре и пригороде с доставкой на дом можно в интернет-магазине Vitok. Мы предлагаем лучшие свежие и вкусные товары.

В чем особенности сосиски и как они готовятся?

Исторической родиной сосисок считают Германию, где их готовили еще до падения Римской империи. Именно оттуда пошло большинство видов сосисок, которые настолько популярны в мире. Но рецепт, который более близкий нам (фарш с луком и специями) появился в Вене в 19 веке. Тогда и начали в массовом производстве выпускать сосиски.

Отличие сосисок от других типов колбас в том, что “в идеале” их нельзя употреблять в пищу без предварительного приготовления. То есть не рекомендуется есть сосиски холодными из упаковки, а нужно хоть и непродолжительно, но обработать их. Тем не менее, сегодня уже есть производители, которые выпускают полностью готовое блюдо, не требующее варки и жарки.

Цена на сосиски зависит от того, какое мясо использовалось в производстве, а также какие дополнительные ингредиенты тут есть. Самыми распространенными являются:

  • Обычные сосиски - смесь свиного и говяжьего мяса, специй и жира.
  • В диетические сосиски добавляют только домашнюю птицу.
  • Охотничьи производят из копченого мяса.
  • Для молочных сосисок в состав добавляют немного сухого молока, чтобы сделать их более нежными и мягкими на вкус.
  • Мюнхенские сосиски, которые имеют светлый белый или серый цвет, производятся без любых консервантов или красителей.
  • В соевых не используют мясо.

Иногда в состав производители добавляют другие продукты, например, сало или сыр.

Купить сосиски для себя можно любого типа, если правильно их выбрать и обращать внимание на детали.

Где и как заказать качественные сосиски с доставкой на дом?

Чтобы случайно не купить плохие или невкусные сосиски, нужно обращать внимание на детали и все особенности продукта. В первую очередь смотрите на состав. В процентном соотношении, тут должно быть от 50% натурального мяса. Если его меньше, то лучше выбрать другие сосиски. Также сроки хранения изделия не должны превышать месяца, иначе в производстве использовались сильные консерванты и вкус может быть менее насыщенным.

Нормальный цвет сосисок - светло-розовый, сероватый или белый, но точно не насыщенно “мясной” или ярко-красный. Такие оттенки означают, что там использовалось много красителя.

Если есть возможность, то пощупайте или согните немного сосиску. Она должна быть плотной и упругой, легко восстанавливать форму. Если при нажатии остается след, то лучше выбрать другие изделия.

Если купить сосиски и сардельки в интернет-магазине Vitok, то можно быть уверенными в том, что вы получите исключительно свежие, вкусные и качественные продукты по доступной стоимости. Мы предоставляем широкий ассортимент изделий в нашем онлайн-каталоге, всегда готовы в ближайшее сроки доставить покупку к вам домой.

Сосиски в интернет-магазине Vitok

В интернет-магазине Vitok встречаются разные сосиски, но все принято разделять на два типа: готовые к употреблению и полуфабрикаты. Вторые необходимо предварительно приготовить: сварить, запечь, пожарить и т. д. При этом срок хранения готовых (особенно копченых) зачастую более продолжительный. Это необходимо учитывать.

Еще на срок влияет оболочка. Если купить сосиски в натуральной оболочке, их можно хранить 3 дня. В прозрачном полиэтилене — не боле двух. В последнее время наиболее распространена полиамидная оболочка, в которой можно употреблять продукт даже на 10-й день.

Обязательно соблюдайте температурный режим. Оптимальный — в пределах +4…+6 градусов. Дольше всего можно хранить мясную продукцию в вакуумной упаковке. Срок может доходить до 35 дней.

Мало кто знает, но сосиски разрешено хранить в морозильной камере. Однако учитывайте: даже если была произведена быстрая заморозка, употребить продукт желательно  за 2 месяца. При длительном хранении в морозилке он теряет вкус и структуру во время размораживания.

С хранением без холодильника нужно быть предельно осторожными. При комнатной температуре продукт начинает портиться спустя 2-4 часа, а в жару — еще быстрее. Сосиски — отличная среда для размножения патогенных бактерий. Если они долго лежали без холодильника, вы рискуете отравиться. 

Даже если цена на сосиски высокая, это не указывает на возможность длительного хранения. Условия все равно нужно соблюдать для своей безопасности.