Еда быстрого приготовления
Вермишель быстрого приготовления
Фильтр товаров
Цена
грн
-
грн

Вермишель быстрого приготовления

Список подкатегорий
Фильтр
Сортировать:
 
в наличии
1грн
(Цена за шт)
шт
 
в наличии
5.4грн
(Цена за шт)
шт

Вермишель быстрого приготовления высокого качества

Вермишель быстрого приготовленияЦена
Оплата on-line1 грн
Мивина Вермишель ассорти 60 гр5.4 грн

Мивина - это лапша быстрого приготовления, которая прошла предварительную обработку, а также качественную обжарку на растительном масле. Для приготовления сухой вермишели не потребуется много времени. Все, что для этого нужно - просто залить содержимое пакетика кипятком, добавить соль и приправу по вкусу. Сегодня Мивина с доставкой на дом является одним из самых распространенных продуктов питания, который значительно экономит время, и дает возможность утолить чувство голода.

Почему Мивина так быстро готовится?

Для изготовления вермишели ТМ «Мівіна» используется методика дегидратации. Это говорит о том, что предварительно вся влага удаляется, после чего производится обжарка продукта под воздействием высокой температуры. 

Кроме пшеничной муки, вермишель включает в себя крахмал, усилители вкуса, а также клейковину, которые дают возможность содержимому упаковки моментально разбухнуть при залитии кипятком. Такими же свойствами наделены супы, каши, бульонные кубики, пюре и прочие продукты питания моментального приготовления.

Преимущества Мивины:

  • Для того, чтобы приготовить лапшу, не нужно обладать высокими кулинарными способностями. Все, что для этого потребуется - это всего 200-300 миллилитров кипятка.
  • Малый вес, небольшой объем и удобство транспортировки.
  • Если под рукой нет горячей воды, купить Мивину в Днепре и пригороде можно для употребления в сыром виде.

Заказ лапши Мивина в интернет-магазине продуктов питания Vitok

Чтобы заказать продукты быстрого приготовления, оставьте заявку на сайте нашего интернет-магазина. Здесь цена на Мивину относительно невысокая, а доставка заказа будет сделана любым удобным для покупателя способом.