Творожный пирог с шоколадом
Инструкция приготовления
Если вы хотите побаловать родных чем-то вкусным и сладким - творожный пирог с шоколадом - идеальный вариант. Этот десерт станет замечательным дополнением к горячему чаю или кофе, и точно сумеет поднять настроение в пасмурную холодную погоду.
Готовка пирога займет чуть больше одного часа.
Как готовить:
Размять слегка подтаявшее масло и всыпать к нему половину сахара, довести массу до однородного состояния.
Соединить пшеничную муку с порошком какао и сахарной массой, превратив в крошку. На форму, устланную пергаментом для выпекания выложить половину крошки.
Творог совместить со второй половиной сахара, вмешать крахмал и яично-сметанную смесь, довести до однородности при помощи блендера. Выложить на шоколадную крошку творожную массу.
Верх посыпать остатками крошки.
Пирог следует выпекать в течение 45-ти минут при температуре 180 градусов.