Статьи по рубрикам:
Тема: Рецепты 2019
30/09/2019
Торт Пражский или Прага - один из самых популярных десертов еще со времен СССР, за которым тогда выстраивались целые очереди
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
30/09/2019
Если вы хотите побаловать родных чем-то вкусным и сладким - творожный пирог с шоколадом - идеальный вариант
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
30/09/2019
Пицца с готовой основой, маринованным луком и колбасой - универсальный рецепт на любой случай
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
30/09/2019
В любое простое блюдо можно привнести небольшую изюминку, и оно сразу заиграет новым интересным вкусом и вероятно станет еще аппетитнее на вид
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
30/09/2019
Салат Оливье считается одним из традиционных блюд на торжественном столе, особенно в период новогодних праздников
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
30/09/2019
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром.
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
15/08/2019
1) Нарезаем колбасу тонкими ломтиками.⠀ ⠀ 2) Украшаем нарезку помидорами и оливками.⠀ ⠀ Можно подавать к столу.⠀ Всё гениальное просто!⠀
Подробнее 
Тема: Рецепты 2019
15/08/2019
1.Для начала нужно отварить бульон, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. Варить около 20 минут после закипания и затем извлечь мясо.⠀ ⠀ 2.Чищенный картофель, лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Порезать мясо кусочками. Измельчить плавленый сыр, натереть на терке или порезать кубиками.⠀ ⠀ 3. В кипящый бульон добаить картофель. ⠀ ⠀ 4. Пока варится картофель из лука и моркови приготовить зажарку на сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.⠀ ⠀ 5 Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут. Затем добавить подготовленное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.⠀ ⠀ 6. Перед подачей добавить зелень и гренки по вкусу.⠀
Подробнее