Сырный суп с полукопченой колбасой

Сырный суп с полукопченой колбасой
Тема: Рецепты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
32 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
42.6 грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4 порции
Время
25минут
Ингредиенты
репчатый лук
1 штука
морковка
1 штука
колбаса полукопченая
300 граммов
картошка
3 штуки
сырки плавленные
2 штуки
растительное масло и соль
по вкусу

Инструкция приготовления

В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. 

На приготовление этого легкого супчика уйдет не более 20 минут.

Пошаговое приготовление:

  1. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики.

  2. Тем временем, пока плавится в воде наш сыр, нарезаем колбаску соломкой (можно заменить ветчиной), таким же образом кромсаем картофель. Все это отправляем в сырный бурлящий бульон.

  3. Пока все варится, лучок шинкуем помельче, морковку натрем на терке и пассируем все на растительном масле. Отправляем зажарку в суп и еще раз доводим до кипения. Наш суп готов! 

 
УКРАИНА
в наличии
25.2грн
(Цена за кг)
кг
 
Узбекистан
в наличии
18грн
(Цена за кг)
кг