Сырный суп с полукопченой колбасой
Инструкция приготовления
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром.
На приготовление этого легкого супчика уйдет не более 20 минут.
Пошаговое приготовление:
Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть. После этого добавляем предварительно замороженные в морозилке и натертые на крупной терке сырки. Как вариант, можно их просто порезать кубиками ножом или поломать руками на небольшие ломтики.
Тем временем, пока плавится в воде наш сыр, нарезаем колбаску соломкой (можно заменить ветчиной), таким же образом кромсаем картофель. Все это отправляем в сырный бурлящий бульон.
Пока все варится, лучок шинкуем помельче, морковку натрем на терке и пассируем все на растительном масле. Отправляем зажарку в суп и еще раз доводим до кипения. Наш суп готов!