Сырный суп по-французски с курицей

Сырный суп по-французски с курицей
15/08/2019 Тема: Рецепты

Ингредиенты сырного супа:

Отвариваем бульон: Куриное филе закладываем в кастрюлю на 3л, добавляем воду, соль, перец горошком по вкусу, лавровый лист. Варим 20 минут после закипания, после чего вынимаем мясо.

Готовим зажарку на сливочном масле: Измельченный лук с морковью выкладываем на сковороду, добавляем соль перец по вкусу. Картофель, лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Порезать мясо  кусочками. Измельчить плавленый сыр,  натереть на терке или порезать кубиками.⠀

Нарезаем мясо кубиками. Нарезаем кубиками чищеный картофель. Измельчаем плавленый сыр.

В кипящый бульон добавляем картофель, варим 10 мин . 

Добавляем зажарку и подготовленное мясо, варим 5-7 мин.

Добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем и отключаем плиту. Даём настоятся 10 мин.

Перед подачей добавить зелень и гренки по вкусу.⠀