Сырный суп по-французски с курицей
Ингредиенты сырного супа:
Отвариваем бульон: Куриное филе закладываем в кастрюлю на 3л, добавляем воду, соль, перец горошком по вкусу, лавровый лист. Варим 20 минут после закипания, после чего вынимаем мясо.
Готовим зажарку на сливочном масле: Измельченный лук с морковью выкладываем на сковороду, добавляем соль перец по вкусу. Картофель, лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Порезать мясо кусочками. Измельчить плавленый сыр, натереть на терке или порезать кубиками.⠀
Нарезаем мясо кубиками. Нарезаем кубиками чищеный картофель. Измельчаем плавленый сыр.
⠀
В кипящый бульон добавляем картофель, варим 10 мин .
Добавляем зажарку и подготовленное мясо, варим 5-7 мин.
Добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем и отключаем плиту. Даём настоятся 10 мин.
⠀
Перед подачей добавить зелень и гренки по вкусу.⠀