Сырная закуска с колбасой
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415
ккал
Белки
18.1
грамм
Жиры
20.5
грамм
Углеводы
40
грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4
порции
Время
30минут
Ингредиенты
колбаса
100 гр
сыр
150 гр
молоко
200 мл
мука
200 гр
разрыхлитель
чайная ложка
Инструкция приготовления
Сочетание сыра с колбасой - незыблемая классика. Но простая колбасная нарезка - обыденно и просто. Побаловать же родных можно сырной закуской с колбасой, которая очень проста в приготовлении и сумеет поразить всех домашних своим вкусом. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Чтобы приготовить закуску возьмите:
- колбаски - 100 граммов;
- сыра - 150 граммов;
- молока - 200 миллилитров;
- муки - 200 граммов;
- разрыхлителя - чайная ложку.
Как готовить:
- Натереть мелко сыр, нарезать мелко колбаску или так же натереть на терке, как и сыр.
- Смешать эти два ингредиента и вмешать к ним мучную смесь с молоком.
- Используя ложку, маленькими порциями выложите на пергаментный лист бумаги небольшие колобочки.
- Выпекайте блюдо в течение примерно 20-ти минут при разогреве духовки до 220 градусов Цельсия.