Пицца с колбасой и маринованным луком

Пицца с колбасой и маринованным луком
Тема: Рецепты
Энергетическая ценность на порцию
Белки
10.5 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
17.2 грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
1 порция
Время
90минуты
Ингредиенты
готовая основа для пиццы
1 шт
майонез
1 столовая ложка
кетчуп или томатная паста
3 столовые ложки
грибы
15 штук
лук репчатый
по вкусу
колбаса вареная
10 кусочков
колбаса копченая
10 ломтиков
моцарелла сыр
100 граммов

Инструкция приготовления

Пицца с готовой основой, маринованным луком и колбасой - универсальный рецепт на любой случай. Вкусная хрустящая корочка в комбинации с сочной и сытной начинкой порадует даже самого изысканного гурмана, а главное сумеет досыта накормить всю семью. 

Пицца с маринованным луком в меру острая и невероятно сытная. Для этой пиццы можно использовать любую колбаску: вяленую, молочную, салями, копченую. Сыр лучше взять с хорошей плавкостью и тягучестью. При желании можно добавить томаты. Маринованный лучок придаст привычному сочетанию особый пикантный вкус и немного остринки.

Время приготовления - полтора часа.

Пошаговый рецепт:

  1. Смешиваем компоненты для теста.

  2. Замешиваем тесто и накрываем его целлофаном, ставим часа на три в холод.

  3. Лук кромсаем полукольцами и начинаем мариновать. Для этого заливаем нарезанный лук уксусом и кипятком в соотношении один к одному, и держим в жидкости до его мягкости.

  4. Промываем грибы и варим в соленой воде. 

  5. Режем копченую и вареную колбасу, шинкуем пластинками грибы.

  6. Трем на терке моцареллу или любой другой вид сыра.

  7. Смазываем растительным маслом противень или застилаем его пергаментной бумагой. 

  8. Тесто перекладываем на противень равномерно и смазываем его поверхность кетчупом или томатной пастой.

  9. Половину тертого сыра равномерно распределяем по тесту с соусом.

  10. Добавляем ломтики салями и вареной колбасы.

  11.  Посыпаем тесто маринованным луком и грибами.

  12. Смазываем верх пиццы майонезом и посыпаем остатками сыра.

  13. Запекаем пиццу в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

 
УКРАИНА
в наличии
218.2грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
197.4грн
(Цена за кг)
кг
 
в наличии
170грн
(Цена за кг)
кг