Пицца «Перфетта»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625
ккал
Белки
26.3
грамм
Жиры
25.7
грамм
Углеводы
70.9
грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
6
порций
Время
55минута
Ингредиенты
Твердый сыр
200 г
Шинка
100 г
Свиной балык
100 г
Помидоры
2 штуки
Шампиньоны
50 г
Колбаса
100 г
Оливки
30 г
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Тесто для пиццы
800 г
Инструкция приготовления
Если итальянец попробует вкусное блюдо, то он скажет “перфетто”, что переводится как “совершенство”. Именно так называется эта вкуснейшая и простая пицца, которая отлично подойдет для любого времени дня.
В пицце используются типичные продукты для приготовления начинки такого блюда, но также тут есть дополнительные ингредиенты, чтобы сделать ее вкус более насыщенным.
Чтобы приготовить пиццу “Перфетта” не нужно тратить много времени, все можно сделать очень быстро. К тому же, если заменить тесто на бездрожжевое, то можно существенно снизить количество калорий без сильного ущерба для вкуса.
Состав пиццы на 6 человек:
- Свежие помидоры - 2 шт.
- Колбаса - 100 г.
- Балык свиной - 100 г.
- Шинка - 100 г.
- Свежие шампиньоны - 4 небольшие штуки.
- Оливки - 5 штук.
- Твердый сыр - 200 г.
- Тесто для пиццы или готовая основа - 1 штука.
- Оливковое масло, паста томатная и специи - по вкусу.
Как приготовить?
- Подготовить основу для пиццы. Если это тесто, то его нужно раскатать и поместить на горячий противень. Если же вы используете основу, то ее нужно просто распаковать.
- Балык, шинку, помидоры и оливки, шампиньоны тонко нарезать.
- Можно смазать основу томатной пастой. На тесто выложить помидоры и все остальные ингредиенты.
- Поставить пиццу в духовку на 15 минут. Перед тем, как доставить ее из духовки, посыпьте сверху твердым сыром.