Мексиканский суп
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456
ккал
Белки
49.6
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
49.8
грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4
порции
Время
75минут
Ингредиенты
Кукуруза (консервированная)
250 г
Фасоль с перцем чили (консервированная)
250 г
Куриное филе
500 г
Сладкий перец
2 шт
Свежая зелень (укроп)
1 пучок
Картофель
1 шт
Бульон (куриный)
1 л
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Инструкция приготовления
Мексиканская кухня - это неординарные сочетания остроты, сладости и пикантности. Каждое блюдо непременно включает в себя большое количество самых разных ингредиентов, что дает возможность удивить даже искушенных гурманов.
Мексиканский суп с кукурузой является достаточно сытным (458 ккал) и полезным. Несмотря на присутствие в составе перца чили, блюдо может без опасения употребляться людьми на диете, а также теми, кто отдает свое предпочтение нежирной пище.
Как приготовить?
- Время приготовления супа составляет примерно 1 час 15 минут. Картофель необходимо заранее отварить, очистить и нарезать мелкими ломтиками.
- В готовый бульон добавьте картофель, кукурузу и фасоль.
- В сковороде необходимо обжарить овощи: лук, морковь, сладкий перец. Когда все ингредиенты будут готовы, отправляем содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном.
- Готовый суп посолите и поперчите в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Приятного аппетита!