Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой
Тема: Рецепты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
24 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
37.9 грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4 порции
Время
55минут
Ингредиенты
семга
400 граммов
томаты
300 граммов
картофель
0,5 кг
сливки
500 мл
лук-порей
пучок
зелень
пучок
растительное масло
2 ст. ложки
морковь
1-2 шт
черный молотый перец
по вкусу

Инструкция приготовления

Предлагаем вам приготовить изысканный, невероятно сытный и аппетитный супчик с нежной кремовой текстурой и насыщенным вкусом красной рыбы. Он точно придется по вкусу всем, даже не большим ценителям ухи. Шикарный деликатес, способный досыта накормить всю семью и порадовать разнообразием. Кроме того, он не займет у вас много времени на приготовление. Берите на заметку. 

Для приготовления возьмите:

  • семги - 300-400 граммов;
  • томатов - 300 граммов;
  • картофеля - полкилограмма;
  • 10 % сливок - 500 миллилитров;
  • лука-порея - пучок;
  • зелени - пучок;
  • растительного масла - пару столовых ложек;
  • моркови - 1-2 штуки;
  • черного перца молотого - по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте лук-порей колечками, а морковку натрите на терке.
  2. Очистите картофель и порубите его мелким кубиком или брусочками.
  3. Тщательно очистите, промойте и порежьте кусочками филе рыбы.
  4. Очиститите томат от кожуры, подержав его в кипятке и нарубите кубиком.
  5. На растительном масле сделайте обжарку овощей. Добавьте томаты и слегка потушите. Добавьте литр воды и доведите до кипения.
  6. После закипания добавьте картошку, соль. Варите около 7 минут. Положите рыбу, влейте сливки и варите до готовности картошки. Посыпьте зеленью.
 
в наличии
1 300грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
77грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
22.5грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
500грн
(Цена за кг)
кг