Салат «Буковина»

Салат «Буковина»
Тема: Рецепты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
17.1 грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4 порции
Время
25минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Колбаса копчёная
100 г
Лук зелёный
30 г
Майонез
3 ст. л.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий (болгарский)
100 г
Горошек консервированный
100 г

Инструкция приготовления

Вкусные и сытные украинские блюда отличаются тем, что имеют приятный вкус и разные ингредиенты. Салат “Буковина” готовиться из традиционных ингредиентов, которые во многом напоминают оливье, но благодаря болгарскому перцу и свежей зелени, он становится более весенним. В основе салата также картофель, а заправляют его майонезом.

“Буковина” - это вкусный, свежий и оригинальный салат, который отлично подойдет для любого стола. Его можно использовать на любые праздники или просто подавать на ужин.

Состав салата на 4 порции:

  • Зеленый горошек консервированный - 100 г.
  • Картофель - 2 штуки.
  • Копченая колбаса - 100 г.
  • Лук зеленый - 30 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 100 г.
  • Майонез - 3 столовых ложки.

Как приготовить?

  1. Тщательно помыть, отварить картофель в кожуре и морковь.
  2. Зеленый лук необходимо нашинковать так, чтобы не было крупных кусочков. Используйте острый нож или специальную насадку для блендера.
  3. Колбасу можно нарезать маленькими кубиками.
  4. Подождите, пока картофель и морковь остынет, после чего аккуратно очистите ее и нарежьте небольшими кубиками.
  5. Перец нужно нарезать небольшими, но тонкими полосками.
  6. Все ингредиенты положить в глубокую форму и перемешать. Для заправки использовать майонез.
 
УКРАИНА
ожидается
49.5грн
(Цена за шт)
 
УКРАИНА
в наличии
25.2грн
(Цена за кг)
кг