Рыбный омлет
1. Обваливаем кусочки филе в муке.⠀
⠀
2. Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.⠀
⠀
3. Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.⠀
⠀
4. Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.⠀
⠀
5. Можно добавить приправы, которые вы любите.⠀
⠀
6. Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.⠀
⠀
7. Подать готовый омлет можно с дольками лимона.⠀
⠀
Готово! Приятного аппетита!⠀
⠀