Рыбный омлет

Рыбный омлет
15/08/2019 Тема: Рецепты

1. Обваливаем кусочки филе в муке.⠀

2. Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного.⠀

3. Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп.⠀

4. Вливаем получившуюся смесь на сковороду, на которой жарится рыба, солим по вкусу и накрываем крышкой.⠀

5. Можно добавить приправы, которые вы любите.⠀

6. Доводим омлет на небольшом огне до готовности, в среднем 20 минут.⠀

7. Подать готовый омлет можно с дольками лимона.⠀

Готово! Приятного аппетита!⠀