Андалузский салат

Андалузский салат
Тема: Рецепты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
15.8 грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4 порции
Время
35минут
Ингредиенты
Ветчина
100 г
Колбаса
100 г
Говяжий язык (отварной)
100 г
Кукуруза
1 банка
Твердый сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливки консервированные
150 г
Майонез
по вкусу
Соль и молотый перец
по вкусу

Инструкция приготовления

Андалузия - это регион в Испании. Кухня этой территории отличается тем, что в разное время тут проживали разные национальности, поэтому и культура региона очень своеобразная. В блюдах часто используют оригинальные местные деликатесы, а также вкуснейшие комбинации мяса со свежими овощами. Касается это и сегодняшнего блюда - Андалузского салата.

Данный салат - это вкусное, свежее весеннее блюдо, но при этом классический рецепт украшен “изюминкой”. Говяжий язык не входит в традиционные Андалузский салат, но он отлично сочетается с овощами, колбасой и майонезной заправкой.

Как готовить?

  1. Ветчину и копченую колбасу мелко нарезать на продолговатые полоски. Говяжий язык лучше купить уже отварной и готовый. Его тоже порезать на полоски. Смешать все в салатнице.
  2. Отварить морковь до полумягкого состояния.
  3. Морковь охладить и нарезать на полоски или натереть на терку.
  4. Натереть твердый сыр или нарезать кубиками. Все смешать в салатнице.
  5. Мелко порубить чеснок, нарезать оливки на несколько частей.
  6. Все смешать в салатнице, добавить туда кукурузу и специи. Заправить майонезом.
 
в наличии
350грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
310грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
49.6грн
(Цена за шт)
шт
 
УКРАИНА
в наличии
17грн
(Цена за кг)
кг
 
УКРАИНА
в наличии
190грн
(Цена за кг)
кг