Летняя пицца с овощами и колбасой

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1050
ккал
Белки
36
грамм
Жиры
73.5
грамм
Углеводы
60.1
грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4
порции
Время
45минут
Ингредиенты
Тесто (готовое, дрожжевое)
500 грамм.
Колбаса (вареная)
300 грамм.
Пепперони или салями
100 грамм.
Огурцы (соленые)
2 небольших штуки.
Помидор
2 небольших штуки.
Пармезан
200 грамм.
Грибы
200 грамм.
Кетчуп
60 грамм.
Майонез
60 грамм.
Зелень и специи
по вкусу.
Инструкция приготовления
Пицца - одно из самых простых и популярных блюд. Ее можно приготовить очень быстро и использовать самые разные ингредиенты. Данный рецепт - это легкая пицца, которая будет отличным ужином для всей семьи.
Состав пиццы на 4 порции:
- Тесто (готовое, дрожжевое) - 500 грамм.
- Колбаса (вареная) - 300 грамм.
- Пепперони или салями - 100 грамм.
- Огурцы (соленые) - 2 небольших штуки.
- Помидор - 2 небольших штуки.
- Пармезан - 200 грамм.
- Грибы - 200 грамм.
- Кетчуп - 60 грамм.
- Майонез - 60 грамм.
- Зелень и специи - по вкусу.
Как приготовить?
- Купите готовое тесто для основы под пиццу.
- Раскатайте его. Оставьте ту толщину основы, которую вы предпочитаете.
- Противень немного разогреть и смазать маслом, положить на него тесто.
- Кетчуп и майонез нужно смешать. Смажьте получившимся соусом основу.
- Вареную колбасу, сыр натереть на крупной терке и посыпать их на основу.
- Нарезать соленые огурцы и помидоры тонкими кружочками. Положить их на основу.
- Грибы могут быть консервированные или свежие шампиньоны. Нарезать полосками и положить на пиццу.
- Пепперони (или салями) тонко нарезать или натереть. Положить сверху на основу.
- Посыпать пиццу специями и зеленью.
- Запекать при 200-230 градусах 10-15 минут, пока тесто полностью не приготовится. Посыпать сверху остатками тертого сыра.