Летняя пицца с овощами и колбасой

Летняя пицца с овощами и колбасой
Тема: Рецепты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1050 ккал
Белки
36 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
60.1 грамм
*калорийность рассчитана для сырых продуктов
Количество порций
4 порции
Время
45минут
Ингредиенты
Тесто (готовое, дрожжевое)
500 грамм.
Колбаса (вареная)
300 грамм.
Пепперони или салями
100 грамм.
Огурцы (соленые)
2 небольших штуки.
Помидор
2 небольших штуки.
Пармезан
200 грамм.
Грибы
200 грамм.
Кетчуп
60 грамм.
Майонез
60 грамм.
Зелень и специи
по вкусу.

Инструкция приготовления

Пицца - одно из самых простых и популярных блюд. Ее можно приготовить очень быстро и использовать самые разные ингредиенты. Данный рецепт - это легкая пицца, которая будет отличным ужином для всей семьи.

Состав пиццы на 4 порции:

  • Тесто (готовое, дрожжевое) - 500 грамм.
  • Колбаса (вареная) - 300 грамм.
  • Пепперони или салями - 100 грамм.
  • Огурцы (соленые) - 2 небольших штуки.
  • Помидор - 2 небольших штуки.
  • Пармезан - 200 грамм.
  • Грибы - 200 грамм.
  • Кетчуп - 60 грамм.
  • Майонез - 60 грамм.
  • Зелень и специи - по вкусу.

Как приготовить?

  1. Купите готовое тесто для основы под пиццу.
  2. Раскатайте его. Оставьте ту толщину основы, которую вы предпочитаете.
  3. Противень немного разогреть и смазать маслом, положить на него тесто.
  4. Кетчуп и майонез нужно смешать. Смажьте получившимся соусом основу.
  5. Вареную колбасу, сыр натереть на крупной терке и посыпать их на основу.
  6. Нарезать соленые огурцы и помидоры тонкими кружочками. Положить их на основу.
  7. Грибы могут быть консервированные или свежие шампиньоны. Нарезать полосками и положить на пиццу.
  8. Пепперони (или салями) тонко нарезать или натереть. Положить сверху на основу.
  9. Посыпать пиццу специями и зеленью.
  10. Запекать при 200-230 градусах 10-15 минут, пока тесто полностью не приготовится. Посыпать сверху остатками тертого сыра.