Сыровяленая колбаса - это продукт высшего сорта, в котором используется высококачественное мясо. Колбаса производится путем длительного высушивания, без применения копчения или других методов обработки. Она считается элитной колбасой, исключительно вкусной и питательной.
Купить сыровяленую колбасу быстро, по низкой стоимости можно в интернет-магазине Vitok. Среди огромного ассортимента продуктов питания в онлайн-каталоге магазина вы точно найдете для себя самую полезную и вкусную колбасу, а мы гарантируем ее свежесть.
Чем отличается и какая бывает сыровяленая колбаса?
Сыровяленая колбаса или салями отличается тем, что имеет сложный процесс производства. Она долго сушится в специальных помещениях, не поддается копчению или другим способам термической обработки. Основным сырьем для этого вида колбасы выступает мясо высшего сорта. Обычно это свинина и говядина, но часто используются баранину и конину.
Правильно приготовленная сыровяленая колбаса содержит большое количество специй и приправ, иногда используют мед, вино или коньяк.
Колбасы сыровяленые имеют массу полезных веществ и считаются очень полезными для человека. Это возможно, потому что тут почти не используют дополнительных ингредиентов, а также сама технология производства изделия позволяет сохранить множество полезных элементов и витаминов. Это же объясняет, почему цена на сыровяленую колбасу выше, чем у аналогичных видов колбас.
Колбаса богата витаминами РР, В1 и В2, кальцием, магнием, калием, железом, йодом и большим количеством других веществ. Ее рекомендуют тем, кто имеет нарушения работы нервной системы, страдает бессонницей, головными болями. Кроме того, сыровяленая колбаса хорошо влияет на пищеварение, работу печени и сердечно-сосудистую систему.
Отличаются колбасы между собой по тому, какое мясо используется, по технологии готовки, а также по дополнительным ингредиентам.
Сыровяленая колбаса с доставкой на дом: выбираем лучший продукт
Считается, что выбрать лучшую колбасу сложно, особенно если нужно выбирать сыровяленую. Но на деле все совсем просто - достаточно обратить внимание на особенности. В первую очередь смотрите на цвет колбасы. Чем она темнее, тем больше говядины или телятины там используется. В составе должно быть указано “мясо высшего сорта” и никакое другое, иначе это уже не классическая сыровяленая колбаса. Многих пугает белый налет на поверхности колбасы, но это не плесень, а соль, которая выступает из мяса. И чем больше ее, тем ценнее и вкуснее считается колбаса. Также оболочка должна быть только натуральной, иначе колбаса может быть плохо приготовлена в процессе производства.
Купить сыровяленые колбасы высшего качества можно в интернет-магазине продуктов питания Vitok. У нас вы быстро найдете свежие товары по низкой стоимости, а также мы предлагаем услуги оформления покупки, доставки, оплаты заказа удобным для вас способом.